メイン料理は国産肉を使用したサーロインステーキ。
ボルドーの赤ワインを贅沢に使用したソースでお召し上がりください。
■季節の前菜盛合せ
■鴨のロティ リンゴのコンポート添え バルサミコソース
■海老のビスク
■ヒラメのパイ包み焼き フィーヌゼルブソース
■国産牛サーロインステーキ ボルドレーズソース
■パン or ライス
■季節のデザート
■コーヒー or 紅茶
仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
8,800円(税込)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513