イベント情報

安永敬明作品展のご案内

2023/9/1(金)から11/30(木)までレストラン門田にて「安永敬明 作品展」を開催します 私のパリ、私の風景 ■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)ホームページからのご予約は前日18:00まで...
お知らせ

2023夏季休業のお知らせ

いつもレストラン門田をご利用いただきありがとうございます。 8月22日(火曜日)レストラン営業をおやすみさせて頂きます。 8月23日(水曜日)定休日8月24日(木曜日)以降は通常営業いたします。 何卒ご理解のほどよろしく...
お知らせ

7月・8月季節のスペシャルコースのご案内

■鰹のカルパッチョ サラダ仕立て■チキンソテー 県産夏野菜のラタトゥイユ添え■フレッシュトマトのスープ■コチのフリット ズッキーニのソース■国産牛ヒレ肉と季節野菜のグリエ シャリアピンソース■パンorライス■季節のフルーツと自家製...
イベント情報

山田きよ 版画展のご案内

6/1(木)から8/31(木)までレストラン門田にて「山田きよ 版画展」を開催します 私は、時々古い、「メグロ」のバイクにまたがって、愛媛の野山や街を走る。 そのとき青葉のしたたる初夏の季節も紅葉の秋も雑踏の女性や男性...
お知らせ

プレミアム30周年記念コースのご案内

レストラン門田はおかげさまで30周年を迎えることができました心からの感謝を込めて期間限定のコース料理をご用意感謝の気持ちをお皿に盛り込み、至福の味わいとおもてなしをお届けいたします プレミアム30周年記念コース 期間...
お知らせ

創業者門田征吾を偲ぶ会を開催いたしました

令和5年4月26日、ANAクラウンプラザホテル松山にて、創業者である「門田征吾」を偲ぶ会を執り行いました。 当日は生前親交のあった約100名の方々にご参列いただきました。 会場には門田の調理道具や数々の賞状・メダルも配置し、皆...
お知らせ

5月営業日のご案内

いつもレストラン門田をご利用いただきありがとうございます。 2023年5月の営業日をご案内いたします。通常毎週水曜が定休日となりますが、5月3日(水)は営業いたします。明日5月2日(火)は定休日となります。 皆様のお越...
お知らせ

5月・6月季節のスペシャルコースのご案内

牛ヒレ肉ローストは、サーロインやもも肉とは違い、柔らかい食感が特徴です。口の中でとろけるような味わいと、上質な肉の旨みをご堪能ください。 ■海老とアボカドのタルタル サラダ仕立て■空豆のキッシュ■初夏の野菜 ミネストローネ■...
お知らせ

2023年5月レストラン門田30周年 一部メニューリニューアルのお知らせ

いつもレストラン門田をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。 当店は2023年5月18日をもちまして、30周年を迎えます。 これもひとえに、多くの皆様のご来店やご支援があったからこそと深く感謝しております。誠にありがと...
お知らせ

3月・4月季節のスペシャルコースのご案内

■ 季節のオードブル盛合せ■ 白身魚のクネル桜餅仕立て ショロンソース■ 本日のスープ■ 宇和海産真鯛のヴァプール ブリック包み■ 牛サーロインステーキ カフェ・ド・パリバター添え■ パンorライス■ 伊予柑テリーヌショコラとフル...
タイトルとURLをコピーしました