厚切りローストビーフをメインディッシュに瀬戸内の旬の鰆やシェフがおいしいと思った食材を料理に綴るコースです。
◇タイラギ貝のタルト仕立て
◇フォアグラのフラン
◇カリフラワーのポタージュ
◇鰆のポワレ キノコのクリームソース
◇厚切りローストビーフのプランタニエール
◇パン or ライス
◇温かいアップルパイとバニラアイスクリーム
◇コーヒー or 紅茶
仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513