1月・2月季節のスペシャルコースのご案内

■オードブル盛り合わせ
■フリカデルのトマトソース
■小豆のポタージュ
■宇和海産真鯛のポワレと才巻エビのヴァプール ショロンソース
■和牛ホホ肉のラグーとサーロインのステーキ ムータルドソース
■パンorライス
■季節のデザート盛り合わせ

仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513

配達メニュー
法事お食事、慶事お食事

タイトルとURLをコピーしました