11月・12月季節のスペシャルコースのご案内

■平目とズワイガニのセルクル サラダ仕立て
■帆立のフリカッセ パイ包み焼き
■栗のポタージュ
■戸島一番ブリの雲仕立て サフランソースと共に
■牛ヒレのグラタン デミグラスソース添え
■パンorライス
■季節のデザート盛り合わせ
■コーヒーor紅茶

仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
8,800円(税込)

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513

配達メニュー
法事お食事、慶事お食事

タイトルとURLをコピーしました