牛ヒレ肉ローストは、サーロインやもも肉とは違い、柔らかい食感が特徴です。
口の中でとろけるような味わいと、上質な肉の旨みをご堪能ください。
■ 海老とアボカドのタルタル サラダ仕立て
■ 空豆のキッシュ
■ 初夏の野菜 ミネストローネ
■ イサキのポワレ ヴェルデュレットソース
■ 牛ヒレのロースト ヴィネグレットヴァンルージュソース
■ パンorライス
■ 季節のデザート盛り合わせ
■ コーヒーor紅茶
仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日19:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-19:00)
0120-313-513