3月・4月季節のスペシャルコースのご案内

■ 季節のオードブル盛合せ
■ 白身魚のクネル桜餅仕立て ショロンソース
■ 本日のスープ
■ 宇和海産真鯛のヴァプール ブリック包み
■ 牛サーロインステーキ カフェ・ド・パリバター添え
■ パンorライス
■ 伊予柑テリーヌショコラとフルーツ盛り合わせ
■ コーヒーor紅茶

仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513

配達メニュー
法事お食事、慶事お食事
タイトルとURLをコピーしました