国産牛フィレのローストをメインディッシュに
瀬戸内の旬のイサキやシェフがおいしいと思った食材を料理で綴るコースです。
■愛南ゴールドとかんぱちのサラダ仕立て 愛南ゴールドソース
■アスパラガスのオランデーズソース
■空豆のクリームスープ
■イサキのポワレ ノイリーソース
■国産牛フィレ肉のロースト ボルドレーズ
■パンorライス
■季節のデザート盛合せ
■コーヒーor紅茶
仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513