厚切り牛タンステーキをメインディッシュに
瀬戸内の旬の鯛やシェフがおいしいと思った食材を料理で綴るコースです。
◇旬のオードブル盛合せ
◇サザエのプロヴァンス風
◇真鯛とヒオウギ貝のナージュ仕立て
◇グラニテ
◇厚切り牛タンのステーキ
◇パンorライス
◇プティガトーと季節のフルーツ
◇コーヒーor紅茶
仕入れなどにより、内容は変更となる場合がございます。
7,700円(税込)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513