12月季節のスペシャルメニューのご案内

メイン料理は国産肉を使用した「牛フィレ肉のロースト」
赤身で、柔らかい食感が魅力。
赤ワインを贅沢に使用したソースでお召し上がりください。

伊達マグロとプロシュートのマリアージュ

牡蠣とアオサのスフレ

本日のスープ

サーモンのミキュイ

牛フィレ肉のロースト

パン or ライス

季節のデザート

コーヒー or 紅茶

8,800円(税込)

本日のスープは期間によって内容が変わります。
キノコのクリームスープ or エビのスープ(写真にはエビのスープを使用しております。)

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513

タイトルとURLをコピーしました