メイン料理は国産肉を使用した「牛フィレ肉のロースト」
赤身で、柔らかい食感が魅力。
赤ワインを贅沢に使用したソースでお召し上がりください。
伊達マグロとプロシュートのマリアージュ
牡蠣とアオサのスフレ
本日のスープ
サーモンのミキュイ
牛フィレ肉のロースト
パン or ライス
季節のデザート
コーヒー or 紅茶
8,800円(税込)
本日のスープは期間によって内容が変わります。
キノコのクリームスープ or エビのスープ(写真にはエビのスープを使用しております。)
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513