愛媛の季節の食材をふんだんに使用したコースです。
旬の味をご堪能ください。
~こだわりの逸品~
丸2日かけて作った、澄んだコンソメスープと松山産 新玉ねぎのブリュレのマリアージュをお楽しみください。
・オードブル盛り合わせ(姫サザエのピストゥソース、鯛のブランダードなど)
・そら豆のキッシュ
・クリアなコンソメスープと新玉ねぎのブリュレ タピオカ添え
・イサキのポワレ 焼きリゾットと共に あさつきのソース
・牛ヒレ肉のステーキ マスタードソース
・パンorライス
・季節のデザート
・コーヒーor紅茶
7,700円(税込)
5月営業日のお知らせ
5/5(水曜日)は通常営業いたします。
5/6(木曜日)はお休みとなります。
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。
■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513