3月4月季節のスペシャルメニューのご案内

春野菜や旬の魚をふんだんに盛り込んだ
春の足音を感じられるコースに仕上げました。

・前菜4種盛り(鴨ローストとブラッドオレンジ 、稚鮎のエスカベッシュなど)
・フォアグラのブリュレ
・ズワイガニのロワイヤル
・ホウボウのファルス サフランソース イクラと春野菜を添えて
・牛サーロインステーキ
・パンorライス
・デザート盛り合わせ(フランボワーズのセミフレッド、プティガトー、季節のフルーツ)
・コーヒーor紅茶

7,700円(税込)

定休日:毎週水曜日

レストラン門田は「愛媛で食べよう GoTo Eatキャンペーン」プレミアム付えひめの飲食券をご利用頂けます。

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513

配達メニュー
法事お食事、慶事お食事
タイトルとURLをコピーしました