新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

レストラン門田では、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルスによる感染症への対策を、以下の通り実施しております。

笑顔でのサービスとともに安心・安全をお届けできるよう尽力してまいりますので、お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

レストラン門田の主な取り組み

アルコール消毒液の設置
レストラン入り口にアルコール消毒液を設置しております。

消毒・清掃の強化
ドアノブ・扉、各種備品等お客様の触れる機会の多い箇所のアルコール消毒を適宜実施しております。衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施しております。

換気
空気の 入れ替えによる十分な換気を常時実施しているほか、空気清浄機を設置しております。

飛沫感染防止/接客・調理時のマスク着用
・お席の間隔を十分に 確保して営業しております。
・飛沫感染を防止するためにキャッシャーにアクリルパネルを設置しております。
・お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、接客・調理に従事するスタッフは全員マスクを着用しております。

※なお、上記については今後、日本政府ならびに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。その際は、改めてご案内申し上げます。

タイトルとURLをコピーしました