1月・2月季節のスペシャルメニューのご案内

今回のおすすめはオニオングラタンスープです。
甘くなるまでじっくりと炒めた玉ねぎと香ばしく焼いたチーズで、寒い時期にぴったりの温かいスープをご賞味くださいませ。

・オードブル3種盛り
・オニオングラタンスープ
・イトヨリ鯛のワイン蒸し ヴァンブランソース フランボワーズビネガー風味
・牛ヒレ肉のステーキ2種のソース
・パンorライス
・フォンダンショコラと季節のフルーツ
・コーヒーor紅茶

6,600円(税込)

定休日:毎週水曜日

■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
ホームページからのご予約は前日18:00までにお願いいたします。
当日の受付はお電話にてお知らせください。

■お電話でのご予約はこちらから(10:00-20:00)
0120-313-513


タイトルとURLをコピーしました