今回は一足先に秋をイメージしたメニューになっています。
前菜からナス
スープでさつまいもとかぼちゃ
お魚料理はイトヨリ鯛やキノコ
お肉料理にはイチジク
デザートにはリンゴ
秋の味覚をふんだんに使用しています。
中でもメイン料理の鴨とフォアグラによく合う
イチジクにバルサミコソースをかけて仕上げました!
秋をぜひご堪能ください。
□前菜 hors-d’œuvre【オードヴル】
炙りカツオと西条の絹川ナス
プチプチマスタード添え
□スープ potage【ポタージュ】
9月…カボチャスープ
10月…ムラサキ芋のお月見スープ
□魚料理 poisson【ポワソン】
イトヨリとアサリのブレゼ
マリニエール
□肉料理 viande【ヴィアンド】
鴨のローストフォアグラ添え
バルサミコソース 無花果と共に
パンorライス
□デザート dessert 【デセール】
温かいアップルパイと
ピスタチオのアイスクリームとフルーツ
コーヒーor紅茶
¥6,600円(税込)
定休日:毎週水曜日
■レストラン門田のネット予約はこちらから(24時間受付)
https://kadota.co.jp/reservation
■お弁当・オードブル配達メニューはこちら
https://kadota.co.jp/delivery.html
■慶事・法要のお料理メニューはこちら
https://kadota.co.jp/catering.html
■お弁当・オードブル・慶事法要などの配達メニューのネット注文はこちらからhttps://kadota.co.jp/topics/order/
■お電話はこちらから(11:00-22:00)
0120-313-513
■新しくなったWEBサイトはこちら
https://kadota.co.jp