MENU
メニュー
◼️前菜 hors-d'œuvre【オードヴル】
◼️温前菜 Entrées chaudes【アントレ・ショード 】
◼️スープ potage【ポタージュ】
◼️魚料理 poisson【ポワソン】
◼️肉料理 viande【ヴィアンド】
◼️パン or ライス
◼️デザート dessert 【デセール】
◼️コーヒー or 紅茶
画像のメニュー内容は一例です。
フランス料理を地元愛媛県の陶磁器「砥部焼き」の器に盛り付けております。砥部焼は厚みのある伝統の風合いと独特の絵付けが特徴です。
◼️一の重(冷製オードブルとサラダ)
◼️本日のスープ
※チョイスいただけます
◼️二の重(温かい料理)
◼️パンorライス
◼️デザート
◼️コーヒーor紅茶
画像のメニュー内容は一例です。
瀬戸内の新鮮な魚介を使った贅沢な海鮮料理です。
魚介の旨みがたっぷり詰まったスープと共にどうぞ。
ルイユ、ガーリックトースト付
※2日前までにご予約ください。
※お魚の種類など、中身は日によって替わります。
◼️オードブル
◼️スープ
◼️黒毛和牛のサーロインステーキ or ヒレステーキ
◼️パンorライス
◼️サラダ
◼️デザート
◼️コーヒーor紅茶
※2日前までにご予約ください。
お誕生日のお祝い・記念日など特別な日にご利用ください。
◼️ウェルカムドリンク(ノンアルコールもご用意しております)
◼️前菜 hors-d'œuvre【オードヴル】
◼️温前菜 Entrées chaudes【アントレ・ショード 】
◼️スープ potage【ポタージュ】
◼️魚料理 poisson【ポワソン】
◼️肉料理 viande【ヴィアンド】
◼️パン or ライス
◼️デザート dessert 【デセール】
◼️コーヒー or 紅茶
※2日前までにご予約ください。
◼️前菜 hors-d'œuvre【オードヴル】
◼️温前菜 Entrées chaudes【アントレ・ショード 】
◼️スープ potage【ポタージュ】
◼️魚料理 poisson【ポワソン】
◼️肉料理 viande【ヴィアンド】
◼️パン or ライス
◼️デザート dessert 【デセール】
◼️コーヒー or 紅茶
画像のメニュー内容は一例です。
DRINK